毎日食べれる簡単手抜き鍋!豚しゃぶがオススメ [料理レシピ]
皆様こんにちは~!
寒いですね!寒いです。
そんな時は鍋ですね!
私は毎日のように食べてます。
簡単ですしね!
特に豚しゃぶが大好きだわ!
簡単ですし皆様も作ってねー!
作り方ですが鍋に一番出しをいれて食材を入れて火にかけてポン酢等で食べる!
ただそれだけ!
私の鍋の材料は、モヤシ、えのき茸、豆腐、ウインナー、葛切り又はマロニー、豚バラですね!
豚バラはじゃぶじゃぶがいいよ!
簡単ですし皆様もいろをな鍋を作ってねー!
寒いですね!寒いです。
そんな時は鍋ですね!
私は毎日のように食べてます。
簡単ですしね!
特に豚しゃぶが大好きだわ!
簡単ですし皆様も作ってねー!
作り方ですが鍋に一番出しをいれて食材を入れて火にかけてポン酢等で食べる!
ただそれだけ!
私の鍋の材料は、モヤシ、えのき茸、豆腐、ウインナー、葛切り又はマロニー、豚バラですね!
豚バラはじゃぶじゃぶがいいよ!
簡単ですし皆様もいろをな鍋を作ってねー!
- ショップ: 近江牛の千成亭
- 価格: 648 円
コメント 0